PassionSBAsia

Jackie Chan | From 1 To 64 Years Old

Jackie Chan 

Filmographie

Jackie chan kick removebg preview 1

Années 1960
1962 : Big and Little Wong Tin Bar : Le gamin
1963 : The Love Eterne (Liang Shan Bo yu Zhu Ying Tai) : figurant
1964 : The Story of Ten Days Tower of Land (Qin Xiang Lian)
1966 : L'Hirondelle d'or (Da zui xia)
1969 : A Touch of Zen (Xia nu)
Années 1970
1971 : Le Petit Tigre de Canton : Jackie Chan
1972 : Le Vengeur aux poings d'acier (Qi lin zhang)
1972 : Dynamique Dragon contre boxeurs chinois (Hapkido / He qi dao)
1972 : La Fureur de vaincre (Jing wu men) : Élève de Jing Wu
1972 : Le Retour de Big Boss (Brutal Boxer)
1973 : Les coolies en ont ras le bol (Ding tian li di) : Si To
1973 : Facets of Love (Bei di yan zhi)
1973 : Le Jeune Tigre (Nu jing cha / Police Woman)
1973 : L'Héroïne du kung fu (Tie wa) : Japanese extra
1973 : Massacre à San Francisco (Slaughter in San Francisco)
1973 : Opération Dragon (Enter the Dragon) : Garde de Han
1973 : Le Kamikaze du karaté (Fist to Fist)
1974 : The Golden Lotus (Jin ping shuang yan)
1975 : No End of Surprises (Pai an jing ji)
1975 : La Légende de l'Himalaya (Mi zong sheng shou)
1975 : All in the Family (Hua fei man cheng chun)
1976 : The Killer Meteors (Feng yu shuang liu xing) : Wa Wu-Bin / Tiger
1976 : La Nouvelle Fureur de vaincre (Xin ching-wu men)
1976 : Shing, le fantastique Mandchou (Shao Lin men) : Tan Feng
1976 : L'Impitoyable (Shao Lin mu ren xiang) : Jackie
1977 : Les 36 Poings vengeurs de Shaolin (San shi liu mi xing quan)
1977 : Le Vengeur (Jian hua yan yu jiang nan) : Cao Lei
1978 : Le Chinois se déchaîne (Se ying diu sau) : Chien Fu
1978 : Le Magnifique (She he ba bu) : Hsu Yin-fung
1978 : Magnificent Bodyguards (Fei du juan yun shan) : Lord Ting Chung
1978 : Le Maître chinois (Jui kuen) : Wong Fei-hung
1978 : L'Irrésistible (Quan jing) : Yi-Lang
1979 : La Hyène intrépide (Xiao quan guai zhao) : Shing Lung
1979 : Le Poing de la vengeance (Long quan) : Tang How-yuen
1979 : La Rage du vainqueur (Guang dong xiao lao hu) : Jackie Chan
Années 1980
1980 : La Danse du lion (Shi di chu ma) : Dragon
1980 : Le Protecteur (Dian zhi gong fu gan chian chan) : Jiang Hong
1980 : Le Chinois (The Big Brawl) : Jerry Kwan
1981 : L'Équipée du Cannonball (The Cannonball Run) : Jackie Chan
1982 : Dragon Lord (Long xiao ye) : Dragon
1982 : Les 7 Magnifiques (Golden Queen's Commando)
1982 : Black Magic Wars (Iga ninpûchô)
1983 : La Mission fantastique (Mi ni te gong dui) : Sammy
1983 : Le Gagnant (Qi mou miao ji: Wu fu xing)
1983 : Le Cri de la hyène (Long teng hu yue) : Chan Lung
1983 : Le Marin des mers de Chine ('A' gai waak) : Dragon Ma Yong
1984 : Two in a Black Belt
1984 : Pom Pom (Shen yong shuang xiang pao) : Un motard de la police
1984 : Soif de justice (Kuai can che) : Thomas
1984 : Cannonball 2 (Cannonball Run I) : Jackie Chan
1985 : First Mission (Long de xin) : Ted / Tat Fung
1985 : Police Story (Ging chaat goo si) : Chan Ka Kui
1985 : Le Flic de Hong Kong (Fuk sing go jiu) : Muscle
1985 : Le Flic de Hong Kong 2 (Xia ri fu xing) : Muscle
1985 : Le Retour du Chinois (The Protector) : Billy Wong
1986 : Naughty Boys (Nui ji za pai jun) : Un prisonnier
1986 : Mister Dynamite (Long xiong hu di) : Jackie (Le Faucon)
1987 : Le Marin des mers de Chine 2 ('A' gai wak 2) : Dragon Ma
1987 : Rouge (Yin ji kau)
1988 : Police Story 2 (Ging chaat goo si 2) : Chan Ka Kui
1988 : Inspector Wears Skirts (Ba wong fa)
1988 : Dragons Forever (Fei lung mang jeung) : Jackie Lung
1989 : Big Brother (Ji ji) : "Charlie" Cheng Wah Kuo
1989 Inspector Wears Skirts 2 (Shen yong fei hu ba wang hua)
1989 : Island of Fire (Huo shao dao) : Lung / Steve
Années 1990
1990 : New Kids in Town (Chu dao gui jing) : Un inspecteur
1990 : Stage Door Johnny (Wu tai jie mei)
1991 : Opération Condor (Fei ying gai wak) : Jackie (Le Condor)
1991 : Angry Ranger (Huo bao lang zi)
1992 : Double Dragon (Seong lung wui) : John Ma / Boomer
1992 : Center Stage (Yuen Ling-yuk)
1992 : Police Story 3: Supercop (Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat) : Inspecteur Chan Ka-kui
1992 : The Shootout (Wei xian qing ren)
1992 : A Kid from Tibet (Xi Zang xiao zi)
1993 : Crime Story (Cung on zo) : Inspecteur Eddie Chan
1993 : Supercop 2 (Chao ji ji hua) : Inspecteur Chan
1993 : Niki Larson (Sing si lip yan) : Ryo Saeba
1994 : Combats de maître (Jui kuen II) : Wong Fei-hung
1995 : Jackie Chan dans le Bronx (Hung faan keoi) : Keung
1995 : Jackie Chan sous pression (Thunderbolt / Pik lik foh) : Chan Foh To
1996 : Contre-attaque (Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo) : Inspecteur Chan Ka-kui
1997 : Mister Cool (Yat goh ho yan) : Jackie
1997 : An Alan Smithee Film : lui-même
1998 : Qui suis-je ? Who I am ?(Ngo si seoi) : Jackie
1998 : Hot War (Waan ying dak gung)
1998 : Rush Hour : Inspecteur en chef Lee
1999 : Jackie Chan à Hong Kong (Gorgeous / Boh lei chun) : Chan
1999 : King of Comedy (Hei kek ji wong)
1999 : Gen-X Cops (Dak ging san yan lui) : Le poissonnier (caméo)
Années 2000
2000-2005 : Jackie Chan (Jackie Chan Adventures) : lui-même (voix)
2000 : Shanghai Kid (Shanghai Noon) : Chon Wang
2001 : Espion amateur (Te wu mi cheng) : Jackie Chan
2001 : Rush Hour 2 : l'inspecteur en chef Lee
2002 : Le Smoking (The Tuxedo) : Jimmy Tong
2003 : Shanghai Kid 2 (Shanghai Knights) : Chon Wang
2003 : The Twins Effect (Chin gei bin) : Jackie
2003 : Le Médaillon (The Medallion) : Eddie Yang
2003 The Sword Searchers
2003 : Traces of a Dragon (Documentaire)
2004 : Enter the Phoenix (Daai lo oi mei lai) : le client de Julie (caméo)
2004 : Le Tour du monde en quatre-vingts jours (Around the World in 80 Days) : Passepartout
2004 : The Twins Effect 2 (Fa dou daai jin)
2004 : New Police Story (San ging chaat goo si) : l'inspecteur Chan Kwok-Wing senior 
2005 : The Myth (Shen hua) : le général Meng-yi' / Jack
2006 : L'Expert de Hong Kong (Rob-B-Hood / Bo bui gai wak) : Tong
2007 : Rush Hour 3 : Inspecteur en chef Lee
2008 : Kung Fu Panda : Maître singe (voix)
2008 : Le Royaume interdit (The Forbidden Kingdom) : Lu Yan / le vieux Hop
2008 : Wushu : Caméo
2009 : Shinjuku Incident (San sak si gin) : Steelhead
2009 : Kung Fu Master (Xun zhao Cheng Long) : Jackie Chan
2009 : The Founding of a Republic (Jian guo da ye)
Années 2010
2010 : Little Big Soldier (Da bing xiao jiang) : The Soldier
2010 : Shaolin (Xin shao lin si) : Cook
2010 : Kung Fu Nanny (The Spy Next Door) : Bob Ho
2010 : Karaté Kid (The Karate Kid) : M. Han
2010 : Kung Fu Panda : Bonnes Fêtes (Kung Fu Panda Holiday) : Maître Singe (voix)
2011 : Kung Fu Panda 2 : Maître singe (voix)
2011 : 1911 (Xin hai ge ming) : Huang Xing
2012 : Chinese Zodiac (Sap ji sang ciu) : JC « Le Faucon »
2013 : Police Story: Lockdown (Jing cha gu shi 2013) : Zhong Wen
2015 : Dragon Blade (Tian jiang xiong shi) : Huo An
2016 : La Filature (Skiptrace) : Benny Chan
2016 : Kung Fu Panda 3 : Maître singe (voix)
2016 : Railroad Tigers (Tie dao fei hu) : Ma Yuan
2017 : Kung Fu Yoga (Gong fu yu jia) : Jack
2017 : Lego Ninjago, le film (The Lego Ninjago Movie) : Sensei Wu (voix)
2017 : Opération Casse-noisette 2 (The Nut Job 2) : Mr Feng (voix)
2017 : The Foreigner : Quan
2017 : Sang d'acier (Bleeding Steel) : Lin Dong
2019 : The Knight of Shadows: Between Yin and Yang : Pu Songling
2019 : La Légende du dragon : le maître
2019 : The Climbers : Yang Guang (vieux)
Années 2020
2020 : Vanguard : Tang Huating
2021 : Wish Dragon (en) : le dieu Pipa (voix)
2021 Project X-Traction : Luo Feng

Codes couleurs :

  Cliquez sur le titre pour acceder au film
  Ces titres manquent à notre collection

Jackie Chan France  click 

 

  • 6 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire